Pad Thaï-Vermicelle de riz sauté aux crevettes version thaïlande
Une cuisine non-contournable thaïlande.
Un plat principal énergique et facile à préparer.
Ingrédients:
250g Vermicelle de riz
2 cuillère de soupe de sauce de soja
l'huile de sésame 1 cuillère de soupe
du piment en poudre (si vous aimez épicé)
ou du petit piment séché ou frais
de l'oignon vert.
de l'ail haché
Préparation:
1. Préparez les crevettes en les tremper dans la sauce de soja,
et mettez dans le frais au frigo.
2. Préparez les vermicelle de riz en les trempant 2 minutes dans l'eau tiède.
3. Mettez de l'huile de sésame dans la poêle, ajoutez de l'oignon vert et de l'ail haché dessus,
sautez un peu, puis ajoutez des crevettes avec sa marinade avec la sauce de Pad Thaï tout prêt.
4. Sautez 2-3 minutes, puis ajoutez les vermicelles de riz, bien mélangez.
5. Si vous aimez, vous pouvez ajouter du poudre de piment, ou du petit piment à la fin.
6. Mettez un peu de cacahuète haché dessus.
7. Dégustez chaud.
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